Deutsch

Сузуки

23.01.18 17:56
Re: Сузуки

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Закуска 23.01.18 17:29, Последний раз изменено 23.01.18 18:02 (Бродягa)

O, клоуны опять я смотрю кучкуются вокруг меня! хаха Давайте давайте, подтягивайтесь, садитесь в кружок.

На всякий случай, для особо тупых и недалеких, не умеющих читать, пара цитат:

Да, автомат - супернадежный, надежнее чем у джазза, можно смело брать (конечно смотреть сначала хорошо и машину и бумаги). Цена за этот год и пробег - хорошая. Даже самая низкая по Германии.

Ну я не Ванга улыб Бывает всякое и "монтагаутос" и плохой прежний хозяин и нечестный продавец итд итп. Но в общем достаточно надежная и неприхотливая модель с надежным мотором и автоматом. Что еще надо? Продавец там явно Ахмед аль Багдати или Златко Косович улыб Так что смотреть внимательно и лучше в 4 глаза и желательно хотя бы пара из них с пониманием. По технике там скорее всего никаких проблем. Смотреть внимательно на предмет кузовных работ.

Ну а какое оформление без номеров то? Хотя это конечно не к форуму вопросы, а к продавцу.

Договор внимательно читали? Надо что бы было четко прописано что унфальфрай и без всяких уловок мелким шрифтом что типа im Kundenauftrag итп. что продавец типа только посредник. Я бы еще настоял что бы написали что не было Hagelschaden тоже, так как это вроде под унфальфрай не подпадает.

От вас клоунов не было ни полезной информации по самой модели авто, ни помощи, ни предупреждений и советов по тому как избежать обмана. Потому что вам интересно только как шавкам тявкать на мои действия и мою скромную персону. Утухнете уже, не смешите вашими беспонтовыми потугами меня в чем то уличить. Большинство участников тут умеют и читать и думать головой и понимать что к чему и кто есть ху. хаха

Давай, зови там следующего. хаха

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на