купить дизель или газ , какой ?!
Мадам, не ёрзайте под клиентом! (С)
Что за бредовые расходы на ГБО? Какие расходы на бензин? Специально засёк сегодня. Перешёл на газ через 300 метров. Без предварительного прогрева. Какие -20°? Тут не Аймякон вроде. И расходы на стартовый бензин я учёл, округлив прилично вверх результаты.
Суть проблемы я уже раньше раскрыл. Вы, бродяга - теоретик. Чистейший теоретик. Питаетесь инфой из форумов. А туда не пишут, когда всё хорошо. Туда пишут, когда проблемы. Вот в вас и накапливается этот негатив. Хоть сто человек вам снова скажут про пробеге на газе в четверть миллиона, вы будете твердить о призрачных проблемах впереди. А проблемы тракторов вы не видите. Катастрофическое падение их надёжности благодаря нововведениям и всё новым требованиям. Наши машины экономят в сравнении с бензином примерно 60-70% расходов на горючку. В сравнении с дизельным аналогом и с учётом наших пробегов - процентов 40. Нужно точно считать, зная практический расход трактора. У меня его нет.
У ТС годовой пробег просто огромный. Газ, как я и написал сразу, окупится одним годом и впереди не замаячат дизельные сюрпризы от Ыкологов.