Deutsch

Новая Разводка или ???​

05.01.18 07:40
Re: Новая Разводка или ???​

Lenin17 завсегдатай
Lenin17

Все это не так. Я свою тачилу продавал и мне тоже такие письма приходили. Ну я поддержал беседу, самому было интересно как разведут. Можешь ради интереса тоже попробовать, только точные данные не давай свои. Я даже левый счет на пейпале ради этого открыл. Короче когда доходит до оплаты, ты им называешь свой имейл что к палке прикреплен. Тут на ймейл приходит уведомление типа от пейпала что произведена оплата в x-сумму на ваш счет. Я даже прихуел, думал в натуре чел рехнулся отсюда в америку машину переть. Тут он мне пишет типа я заплатил тебе и давай адрес. Я решил сам зайти на свой счет в пейпал чтоб убедиться, а там 0. Я еще раз перепроверил, все так же. Ну и я послал его. Больше он мне ничего не писал.

В другой раз я мебель продавал и там тоже мне из Южной Африки заитересованный генерал армии писал (смешно да?) типа мебель моя ему ох как по душе, но только он не может ее увидеть поэтому он готов ее у меня купить, только сперва мне надо через вестернюнион 150 евро перевести куда-то чтобы он через транзитный банк смог перевести мою сумму+мои 150 евро. И ведутся же люди. Ему я на русском ответил типа думаешь на лоха нарвался? Пшел нах! Знаете, больше таких писем не получал. Наверно действительно наш брат рулит😂

Если жизнь повернулась к тебе задом, засади ей!

Перейти на