русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Помогите подобрать машину, пожалуйста.

04.01.18 10:36
Re: Помогите подобрать машину, пожалуйста.

adis05 прохожий
in Antwort Каня 18.12.17 18:50, Zuletzt geändert 04.01.18 12:24 (adis05)

Здравствуйте знатоки форумчане. Продолжу тему. Я не собираюсь еще покупать машину, но думаю над этим. Хотел бы выяснить для себя основные вопросы, чтобы потом в спешке не бегать. Вопросы задаю на основании изученных ответов другим людям.

1) Почему ни разу на форуме людям с ограниченными финансами и требованиями "без разницы что, мне учиться" не предложили новый Рено Логан или Сандеро, с объемом двигателя 1.0л и ценой до 7 000? У них совсем всё плохо?

2) Лучше взять бу машину с двигателем от 1.4, чем новую 1.0?

3) Лучше 3-х летний форд, чем 5-7 летняя Кия (с примерно одинаковым пробегом)?

4) Ни у кого не возникает подозрений, по поводу пробега у машины в 25000- 35 000 км, возрастом более 5 лет?

5) Дизель это в любом случае опасно из за прогнозируемого ремонта? Принципиального сравнения между бензином и дизелем не знаю. 7 лет проездил на бензиновом+газовом УАЗ Патриот, без опыта эксплуатации других машин, марок и моделей в принципе.

6) С каким пробегом в среднем в Германии, машину еще безопасно брать (варианты с АКПП и МКПП)?

7) Для б/у машин эксплуатируемых в северных регионах, где влажный климат, нет ли какого либо срока, после которого необходимо менять электрику, проводку?

Заранее спасибо за ответы!

Sprung zu