Deutsch

Что для Вас Автомобиль..?

16.05.05 22:44
Re: Что для Вас Автомобиль..?

sobik завсегдатай
sobik
в ответ Mischlan 16.05.05 14:06
Я вот тебя так понял, что если человек в машине разбирается то ему и море по колено....Купит он 15 летнюю машину и будет себе на ней ездить припеваючи и ломаться она не будет ....А если она и сломается когда нибудь то он вмиг ее починит, играючи, без веркштатта В чем то согласен, такое проходит если машинке лет 8 или еще лучше 13 .А что если берешь ты , к примеру, ту же бэху посвежее ,года 2002, все ништяк, мотор как часы, супер ухоженная и тд. и тп.Не битая не скрученная.И вдруг лампа загорелась АБС или ESP или климатроник крякнул или или или...Что тогда???Полезишь плоскогубцами чинить? Машины скоро выйдут на такой уровень что и лампочку то поменять не сможем сами.Я в машинах плохо разбираюсь, купил корсу 93 года и ничего, бегает, потому что в ней кроме мотора нет ничего, чему там ломаться то? А Астра 98 года мозги парит своей красной лампой Аирбэг ексель моксель И все мои друзья спецы ничего лучше придумать не могут как взять и лампочку открутить Была бы гаранти я поехал бы на опель и все бы сделали, бесплатно.Нее, я только новую буду брать, пусть попроще и не бэха, хотя люблю я их, но новая и с гарантией, года 2 или 3 что б спать спокойно

Перейти на