русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

мы живём в век когда держать авто более 3-4 лет бессмысленно

01.01.18 13:03
Re: мы живём в век когда держать авто более 3-4 лет бессмысленно

ЕКЛМН завсегдатай
ЕКЛМН
in Antwort выкл. 01.01.18 12:30

люди под заголовком «Авто в лизинг» представляют только жирный мерседес и ездить на дискотеку:-)

А если кого то налоговый консультант не правильно проконсультировал,то виновата не сама программа лизинга,а этот самый налоговый консультант.

Лизинг не каждого автомобиля подходит каждому предприятию.

Например мое предприятие занимается приготовлением и доставки пищи непосредственно клиенту и если я приобрету на своё предприятие жирный 500 мерседес,то финансам вряд ли поверит что я его использую на все 100% для предприятия. В этом случае и применяется правило 1%,когда половина поездок осуществляется в частных целях. Для таких нужд НЕВЫГОДНО покупать дорогое авто и если кто то этого не знает,то как говорится сам дурак :-)

Если же я беру для своего предприятия Kastenwagen для доставки заказов клиентам,то авто списывается с предприятия на все 100%

Возьмём другой пример:

Налоговый консультант или юрист или продавец одеял. У них работа связано с посещением клиентов на дому,всяких курсов повышения квалификации и тд и тп. Они могут оформить себе БМВ седьмой серии на своё предприятие на 100% и вопросов у финансами не появится.

В моей сфере все кухонные прибамбасы стоят просто огромных денег и обслуживание их тоже не дешевое. Поэтому многие предприятия берут машины для производства так же в лизинг.

Большинство автобусов и грузовиков и Самолетов на наших дорогах используются в лизинге.

Наше общество это общество потребления и что бы происходило развитие экономики нужны продажи производимых товаров. Короче замкнутый круг:-) Здесь и инфляция и дефляция играют как положительную так и отрицательную роль.

Ну и в конце можно сказать так:

Кто то покупает яхты за десятки миллионов,а кто то ходит на праздник нового года со своими котлетами :-)

Sprung zu