Deutsch

Автомеханик: русский вс немец

28.12.17 13:12
Re: Автомеханик: русский вс немец

Salzgurken старожил
Salzgurken
в ответ Kinofan 28.12.17 11:54

Шлак ничего особенного не написал, а лишь то что один еврей хотел за три копейки у него свечи поменять...это мог быть любой национальности человек..ты же начал понты здесь гнать лошадинные, что твою нацию кто-то обижает))) По разговору ты колхозник недалёкий и я посоветовал тебе бы обратиться к врачу с ранней стадией шизофрении...беспричинная агрессия, расстройства восприятия собственного "я", комплекс Наполеона, мания преследования тебя как евреяхаха...ты плавно перешёл к понтам о твоей выдуманной финансовойи независимости, огромного успеха Израиля откуда ты сбежал, ведь на социале там тебе не позволят хлеборезкой клацать по форумам?...да ты ещё и девочка, что грозишся расправой модераторов мужикуdown

Дятел и стукач, а ещё на стрелки кого то приглашаешьшок

Скажи, Шлак, ты что-то имеешь против евреев? Я смотрю, у тебя частенько эта тема проскакивает.Ты базар-то фильтруй, а то ведь и нарваться можно. Не думай, что мы маленькие и выглядим хлипко - натрем е...ло так, что блестеть будет, как у кота яйца.И стиль общения рекомендую поменять. Я то как базарная баба, слушать противно. Деревня так и прет.

Перейти на