Deutsch

Автомеханик: русский вс немец

27.12.17 09:53
Re: Автомеханик: русский вс немец

schlak коренной житель
schlak
в ответ Kinofan 27.12.17 01:23

Есть евреи, есть жиды, разницу знаешь?

По поступкам и поведению это видно сразу.

Если ты еврей, скажи какой лозунг висит в аэропорту Израиля?

Лично против евреев, как национальность, я ничего не имею

а за базаром ты следи, тебя никто не знает, кто ты такой?

Обозначься на карте жизни.

Ты не являешься для меня, тем, к чьему мнению я бы стал прислушиваться, с кем и как общаться.

будешь как нормальный человек вести (национальность еврей, не показатель какой человек) , значит ты нормальный еврей (нормальный человек) а будешь вести себя как жидяра, думая что самый умный и можешь всех наипать , расступись гавно плывёт, самое умное, нищебродное и хитровыебанное, так можешь тоже по хлебалу получить, не смотря на твои 2 метра роста.

Национальность не имеет значения, но часто гавно громко кричит, я Еврей и якобы на этом хочет получить привелегии или на шару пролезть, а этот позор ложится на весь еврейский народ.

Хочешь, я при случае напишу какой нибудь эпизод с жидами, когда они хотели проскакать мимо на хромой кобыле и не заплатить а ты за них ответишь, за их поступки финансово, тоесть рассчитаешься. Готов

У меня обслуживаются евреи, которые содержат синагогу Ганноверскую, с реально чемоданами денег, так вот они, образованные, не ругаются, порядочные люди, нет попыток по жидовски проскочить, пропетлять, не заплатить. Это евреи!

Надеюсь я внятно объяснил и на этом тема закрыта.

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))

Перейти на