По понятиям пацана
Коробку от бешки научишься правильно эксплуатировать, тогда и я буду учиться смартфоны прошивать.
а то вычитал в инете, что коробка нехорошая и давай дерьмо поливать.
Только потому что она у тебя ходит (потому что ты за ней как за хрустальным яйцом ухаживаешь) не значит что этот автомат - надежный. Есть такая вещь как статистика и известные и объективные факты. А они нам говорят, что мерседес не зря отказался от дальнейшего производства этого ломучего автомата и что у очень многих он не доживал даже до 100ткм. Именно поэтому, когда речь тут заходит о покупке подобного, я об этом предупреждают и не советую покупать. Мне жалко людей несведущих и я хочу их уберечь от ошибки. Далеко не факт что прежний хозяин ухаживал за ней как ты. Многие просто ездят и не парятся пока не сломается.
А ты тупо судишь со своей меленькой колокольни. Типа раз ты землю видишь плоской, то она - плоская. А то что кто-то такой как я говорит что она - шар, брехня, потому что он сам в космосе не был и это своими глазами не видел, а только "из гугла" все это узнал. Или если сосед который курил всю жизнь дожил до 90 лет, то про вред табака - это вранье.