Deutsch

По понятиям пацана

23.12.17 12:45
Re: По понятиям пацана

caravelle патриот
caravelle
У кого это у вас? У пары-тройки клоунов местных и троллей к которым ты себя причислил? Не хотел я в этой ветке писать, но ты меня все же вынудил. Вроде взрослый мужик, а как дурак за троллями повторяешь хрень. Ты кто вообще что бы подобное писать про меня? Ты думаешь что ты меня знаешь что ли? Ты уверен что ты в технике больше меня разбираешься и чаще ключи в руках держал? Я с техникой с детства, причем не только с авто-мото. В 15 я еще учась в 10 классе уже с отцом в автобусном парке мотористом работал и имею разряд, Так же имею разряд токаря и еще несколько техн. профессий. Я даже корочку киномеханика имею улыб Кроме того я на ты с компьютерной техникой, начина еще с 286 машин если тебе это о чем то говорит вообще. Не смотря на возраст я не застрял в 90-ых как многие тут и стараюсь и в современной технике разбираться. Ты например умерший и не подающий вообще никаких признаков жизни из-за неправильных попыток прошить смартфон оживить сможешь? А прошить смартфон с Интелом внутри сможешь например? А например сделать root андроида и установить свою стартовую анимацию на смартфоне сможешь? А сделать эту анимацию на компе сможешь? А видеоклип смонтировать с разными эффектами сможешь? А я и это могу и ремень ГРМ и масло в автомате сам меняю на своих авто и ЦЗ устанавливаю сам в машины где его не было вообще и автоматическое закрывание стекол при закрытии машины сам сделал и еще много чего не спрашивая тут никого как и что. И да, современными информационными ресурсами тоже пользоваться умею хорошо в том числе и гуглом и это скорее плюс мне, а не минус. Некрасиво получилось нахваливать себя, но бл.... достали клоуны и иже с ними. Думать надо, прежде чем переходить на личности и высказывать тут свое мнение по поводу того или иного участника.

высрался?

Коробку от бешки научишься правильно эксплуатировать, тогда и я буду учиться смартфоны прошивать.

а то вычитал в инете, что коробка нехорошая и давай дерьмо поливать., клоун ты , гугловский.хммм

а теперь можешь снова погрузиться в свой гуглdown

заметь, я никогда не влезаю в споры по смартфонам (хотя гуглом пользоваться тоже умею)

Перейти на