По понятиям пацана
Я редко сюда захожу,а тем более пишу,но твоим опусам,прочитв их,я ответить не мог.
1. Твои познания в технике ограничились катушками,бабинами,перепайка проводов,и то,под чутким руководством мастера из кружка умелые ручки.
2. Тебе,я уверен,больше чем половина сидящих на этом форуме,раскажут о таких вещах в технике,что ты даже не слышал,не говоря уже о том,чтобы, ты их в руках держал.
3.Что ты хотел своими(как правильно сказать) высерами сказать? Кто не перематывал обмотку и не перепаивал провода,те для тебя не АВТОРИТЕТ?Здесь всем пох на твоё мнение.
4. Ты раскажи о своих познаниях в технике на данный момент, вот и обсудим твои тех.знания на данный момент.В детстве мы все кто-то и что-то разбирали и чинили.
5 .Алекс 77 ,он мне не импонирует,но сколько читал,он,или разбирается в технике от 70-х(он старик) или перед тем,как написать ответ-вопрос проштудирует и-нет
6. Научись писать правильно и излогать свои мысли,а то за тебя надо додумывать,что хотел сказать,или только катушки,провода,бабины предел твоих умоизложений
7. Забыл,самое главное,это колёса от вертолёта,самое крутое.А кто Вам звёздочки на эти колёса приваривал?Сами?))))) И где твои умелые ручки были?Когда перематывали обмотку в кружке и приваривали звёздочки проф.сварщики?В кармашках?