Deutsch

Авария, вина моя. Есть смысл высказываться по запросу полиции? Что будет дальше?

13.12.17 13:34
Re: Авария, вина моя. Есть смысл высказываться по запросу полиции? Что будет дальше?

seratera посетитель
в ответ Бродягa 13.12.17 02:55, Последний раз изменено 13.12.17 13:35 (seratera)
K чему там особо прислушиваться? К тому что нужно сидеть тихо и не вякать? Еще и о каких то разборках страховок человек говорит, хотя тут никаких разборок не ожидается так как страховая водителя ФВ вообще не участвует в деле. С чего бы если ТС претензий не имеет?

Опыт показывает, что люди очень часто меняют свое мнение (типичный пример, человек который стукнул кого-то сзади и виноват, потом вдруг резко заявляет что на него сдавали задом и невиновен), именно поэтому для начала лучше подождать, пока все объявятся и все факты/свидетели всплывут. Если ТС сразу напишет в страховую свою версию, а потом вдруг еще страховая/водитель второго VW заявят претензии, то написанного уже не вернешь. Высказаться всегда успеется, а вот изменить то, что уже "подшито к делу" невозможно.

К тому же если вдруг полицаи таки передадут дело в Staatsanwaltschaft, то с любым действием нужно быть осторожным втройне.

ТС сама отремонтирует свою машину, посчитает что дешевле - остаться в старой страховой или заключить с нуля новую и может длительное время не парится и ждать, как будет разворачиваться ситуация. Ее машина то не Schrott после аварии и ей торопиться некуда.

P.S. Советую ТС ждать и смотреть как все повернется еще и потому, поскольку виноватой только ее в этой ситуации не считаю, на основании тех несвязных данных что есть.

Перейти на