русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Авария, вина моя. Есть смысл высказываться по запросу полиции? Что будет дальше?

13.12.17 10:44
Re: Авария, вина моя. Есть смысл высказываться по запросу полиции? Что будет дальше?

katerina, местный житель
in Antwort Älskling 12.12.17 20:12, Zuletzt geändert 08.01.18 14:05 (katerina,)

Не обращайте внимание на негативные высказывания, это форум и они должны быть, но ведь в вашей теме позитивных гораздо больше. Я стараюсь не обращать внимание на негатив, просто прокручиваю такие высказывания, люди разные, зачем читать мнение тех людей то, что говорят недоброжелательные к вам люди.

Вы попали в беду и здесь на форуме просите помощи, а не осуждения.

Вы не помните, так как мы едем автоматом и это нормально, но вы можете вспомнить как было в любой момент. Поможет вспомнить вам может как раз схема аварии. Можно самую простую, посмотреть в гугле. Вот кусок скопировала так можно видеть, в каком месте произошла авария, ведь Т-образные перекрестки разные. Нужно знать ширину проезжей части, какие знаки и как стояли машины после аварии. Вы не ходить писать в каком городе, скопируйте просто участок, где была авария без адреса.

По повреждениях на машине, эксперт может определить с какой скоростью двигался автомобиль, где находился в начале аварии, затормозил или просто сбросил резко газ и его занесло, ведь ФВ переднеприводные и их несет сносом, даже в том случае, если они просто сбросили газ. Вот выйти из такого заноса, может только не тормоз, а наоборот, нужно прибавить скорости. То, что водители обоих машин не смогли вывести машина из сноса с дороги, говорит о том, что они тормозили, а не прибавили скорости, что и логично, ведь впереди знак 30 км/ч. Машин впереди у них не было и обе машины могли избежать аварий, если бы они научились водить машину если на дороге снег. Снег, это не асфальт и ехать нужно со скоростью учитывая свои навыки вождения на снегу на переднеприводного авто.

Ещё нужно учитывать, что перед перекрестком оба водители обязаны были на 20 км/ч снизить свою скорость, то есть притормозить вовремя, а тормозной путь на снегу увеличивается до 7 раз.

И ещё та машина, которой вы давали возможность повернуть на право, не успела повернуть и водитель ФВ объезжал её и по этой причине его занесло?

Sprung zu