Deutsch

Авария, вина моя. Есть смысл высказываться по запросу полиции? Что будет дальше?

13.12.17 10:44
Re: Авария, вина моя. Есть смысл высказываться по запросу полиции? Что будет дальше?

katerina, местный житель
в ответ Älskling 12.12.17 20:12, Последний раз изменено 16.01.18 20:30 (katerina,)
Кто спрашивал с какой скоростью должен двигаться авто когда снег на дороге, здесь ответ: Внезапный занос и разворот авто, всегда происходит по вине водителя.

Вот примерный набросок так как я поняла, но остаются вопросы:

Я бы считала виновной в аварии ТС, если бы скорость после перекрестка не уменьшалась на 20 км/ч и покрытие было бы не скользким. Или если бы она выезжала НЕ на перекресток, где обязаны ездить 30 км/ч, а на скоростную дорогу.

Если снег и даже местами лед, то двигаться ФВ нужно учитывая свое мастерство вождения. Не умеешь тормозить по снегу, нужно ехать с такой скоростью, чтобы мог затормозить так, чтобы машина не пошла юзом и превратиться в тоталь шаден. Это же какой скоростью нужно было ехать! Ну не 30 км/ч. они ехали и по снегу.

Они обязаны были уже до перекрестка снизить скорость так, чтобы их не занесло.

Ну, а теперь они от страховки получат возмещение и купят себе новые машины и могут лечиться за счет страховки.

А вот вопрос, снизили они скорость, потому, что ТС выехала или снижали, потому, что знак 30 км/ч увидели, уже после того, как ТС проехала перекресток?
Вот это нужно выяснить с какого места их занесло!
У них было ещё одно препятствие, это знак, а за сколько метров перед знаком перед знаком, они обязаны снизить скорость?
Занесло их от того, что сделали экстренное торможение или от того, что сбросили газ, увидев знак?
Вот во второе я верю больше, чем то, что из-за ТС они начали тормозить один за другим, так как она уже проехала перекресток.

Перейти на