Алексу
Начнём с самого начала. С Алексом у нас давно возникают небольшие тёрки. Но дело в том, что чувак несдержан на язык. Чуть что сразу чмо, лох и т.д.
Дело в том, что Алекс активен не только на АиМ, но и на Тусовке. Ну а там скажем так заправляла(была смотрящей) как я её называл Кокоша. Кстати это прозвище она взяла за ник.
Мы с этой Кокошей бывало собачились, особенно после укромайдана. Она была его сторонницей. Твм же пасся Алекс, ну и попал под её чары. Она на Германи.ру была известным юзером. Чё никто про неё ничего не знает? Странно.
Короче, Алекс то бишь Лох всегда впрягался за эту Клкошу, ну и ему попадало. Отсюда и наше знакомство.
Нужно сказать, у Алекса своеобразный характер, и Кокоша долго ч этим мирилась. Но зайдя однажды на Тусовку обнаружил грандиозный срач, или даже не срач, а просто макание Алекса в дерьмо кем? Прально- Кокошей.
Я понимаю твои претензии насчёт предъявы. Поэтому и предложил спор, на тему кто же в конце окажется лохом.Ну а Алекс мнётся. Да, лохом поначалу он объявил меня, с этого всё и началось.
Конечно .уйня всё это детская, но я ему не не раз писал, Алекс повежливей. Но не понимает.
Не знаю найду ли первоисточник, самому было бы прикольно ещё раз прочитать этот шедевр. Но была надежда, что Алекс в своё оправдание выложит. Да видно не судьба