Вход на сайт
Авария, вина моя. Есть смысл высказываться по запросу полиции? Что будет дальше?
3560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Älskling 12.12.17 20:43
Понимаете, никто не делает аварию специально. В каждой аварии есть какие-то детали, из-за чего она и случается, а у адвокатов и страховых появляются зацепки для споров. Я знаю, что я виновата. Я не пытаюсь переложить вину. Я пытаюсь понять, почему такое случилось. Я очень аккуратно езжу. Я не "не заметила знак", я точно знаю, что он там есть и точно знаю, что должна была всех пропустить. Я не знаю, как получилось, что, бывши уверенной, что дорога свободна, справа никого, слева стоят, и стоят чтобы я проехала, зная прекрасно, что в снег расстояния кажутся дальше чем есть, зная прекрасно, что в гололед машина плохо управляется, я выезжаю, внимательнейшим образом, я вижу эти машины слева. Я не не заметила, я видела и ехала осознанно. Но как появился этот ФВ? я не поняла дальше ничего. я не поехала не глядя, как меня некоторые люди обвиняют и стыдят.
Да не переживайте Вы так. Здесь просто некоторые начали с того что ВСЕ виноваты кроме Вас.
Из-за этого и разгорелась дискуссия. Уверен, никто Вам зла не желает, тем более вину Вы признаёте.
Скорее всего всё закончится тем, что поднимут вам взносы и всё на этом. Ну и своё авто придётся чинить за свой счёт.
Никто не пострадал - это самое важное.
Так что просто смиритесь с тем что произошло, извлеките для себя урок. И не нервничайте. В жизни бывают вещи намного похуже.