Вход на сайт
Авария, вина моя. Есть смысл высказываться по запросу полиции? Что будет дальше?
3560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quntilian 12.12.17 10:08
Вроде бы первая машина слева стояла и мигала направо, на мою улицу, а в аварию попали следующие за ней 2 машины. И я была уверена, что меня пропускают, да и без того хватало времени и места, чтобы повернуть. Понимаю сейчас, что не могу полностью восстановить ситуацию с уверенностью.
вот это описание и говорит что она (да и другие участники) в стрессе и не помнят ситуацию...А полиция всегда сначала записывает поворачивающего налево или со знаком уступи дорогу в виновные...Те что прямо едут должны глаза держать открытыми и не давить на газ перед перекрестком, пытаясь его проскочить...Тот участник ДТП мог за поворачивающим направо просто не заметить ее и дать по газам...А когда увидел...ударил по тормозам от испуга...Ее реакция остановки на середине перекрестка в этом случае понятна: на ее полосу развернуло машину..
"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."