Deutsch

хочу приус

10.12.17 13:00
Re: хочу приус

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ грэг усть-лаб, 10.12.17 01:22, Последний раз изменено 10.12.17 13:16 (Бродягa)
Иван...Ты как всегда недодумал свой " укол булавкой"....

Почему укол, я задал конкретные вопросы (конкретных ответов так и не получилулыб) ? А если даже и укол, так только потому что заявления типа "просто скажите что денег на немца нет" звучат для меня как дешевая распальцовка, а у меня на такое - аллергия. И часто выясняется что заявления такие делают те, кто купил немецкий рыдван

с пробегом как до луны на последнее бабло и одна радость у него с такой покупки этот как раз фотки на одноклассниках постить, соседям и родственникам показывать и на форумах типа плевать на головы пацакам у кого не немцы. Тебя конкретно не имею сейчас в виду, но заявления подобные без конкретики, которую я и попытался уточнить, чести тебе тоже не делают.

Но вот типа немного конкретики

но в одном я уверен, что как только тебя не будутзаботить вопросы типа " сколько сей авто жрет", " как он по стоимости в ремонте" и ""сколько стоит налог и страховка" для данного авто, то ты таки пойдёшь и купишьНЕМЦАулыб И не спорь даже....улыб

да только людей с таким высоким достатком кому об этом думать реально не надо, тут на форуме если и есть, то единицы. Все остальные кто не имея высокого достатка, но все равно об этом не задумывается, а думают только о том что нужно купить дорогого немца, лично для меня скорее - идиоты улыб

Большинство здесь и не только здесь, люди со средним достатком. Они конечно могут себе позволить купить немца и содержать его, но не хотят отнимать от семейного бюджета на кусок железа служащий средством передвижения больше, только потому что этот кусок железа - немецкий. У многих - другие приоритеты и есть куда деньги потратить с большей пользой или с большим удовольствием чем в покупку и содержание авто. А твой тезис в принципе только подтверждает то , что на немца надо больше тратить. Ну так так и пиши тогда, без распальцовки, что немецкая машина - требует бОльших вложений в нее. Об этом в принципе уже давно известно и звучит это более солидно и подобающе взрослому, серьезному человеку, чем "если не можешь купить немца, значит ты - бедный". улыб

Ответа на вопрос почему гольфы становятся дешевле консервы "цивик", при прочих равных данных, я видимо так никогда и не дождусь. улыб уже у многих любителей немцев спрашивал, все молчат. Видимо разрыв мозга происходит, потому как по их логике такого быть в природе не может, а оно - есть хаха

Хотя ответ то прост и он на поверхности, а именно - чем старее современный немец - тем он менее надежен и тем он меньше доверия даже у патриотов немецкого автопрома вызывает. улыб И никакой дорогой пластик и шумоизоляция не помогают.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на