Login
И где консервы?
6582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Бродягa 26.11.17 00:08
Гриша, эти тезисы ты и некоторые другие уже пишешь не первый раз как под копирку.Я тебе еще раз повторю, твоя формула "немцы для богатых, консервы для бедных" - слишком проста и однозначна, что бы быть состоятельной. И хороший тому пример - выше представленный экземпляр японского автопрома ценой около 40 штук.Если следовать твоей логике, то увидев на перекресте такую хонду и мерина Е-класса, 5-летнего w212 я должен понимать что на хонде - неудачник, а на мерине - успешный, состоятельный человек? А на деле выясняется что хонда стоит сорокет, а на мерсе кто то типа нашего санька который купил его с пробегом как до луны за 6 штук "на последние". Так что не все так однозначно и черно-бело как ты говоришь. Именно что бы указать тебе на это, причем во общем-то в шутливой форме я и написал.А то что ты видимо даже не читая особо ветки, просто зашел и кинул уже заезженное "немцы для богатых, консервы для бедных" то ли от скуки, то ли просто что бы отметиться или кого-то там в чем-то поддержать, не делает тебя рассудительнее, взрослее и тем более умнее меня, а скорее наоборот. Если бы не ты, я бы тут ничего не обсуждал, ибо сама тема и ветка априори не может восприниматься серьезно думающими людьми."Заполнять шрифтом целые трактаты" тоже нужно уметь ксатати и не каждому дано.
Ну а если тебе лень писать и отвечать "на бред", то нахрена вообще вступать в полемику? Типа зашел, высказал свое мнение, а потом на контраргументы отвечать в стиле- "лень много писать, но ты не прав и пишешь бред"? Это - не серьезно.
почему тебя тема с тегами "бедный-богатый, консерва-немец" так и не отпускает????......
уже сколько лет талдонишь одно и тоже про неоднозначность сего толкования.......
даже мне уже давно надоело и сменил пластинку......
а ты рашил до пенсии чоль????.....
тебе за неё оклад на германке платят?......
без обид......
просто даже мне скучно об этом уже.....
и не забавляет......