Deutsch

Толко для Тасшнотиков!

26.11.17 14:22
Re: Толко для Тасшнотиков!

хэндехох коренной житель
в ответ saksaul0 26.11.17 12:44
Если стоит 100 ограничение, я могу и 90 ехать. Если стоит минимальная предписанная скорость 100- я могу 105 ехать. Как мне комфортно. Никуда не тороплюсь и не собираюсь.

ты прав, но ты ни как не поймеш вообще сути темы, суть темы не мешай другим ехать при имеющихся свободных полосах. Вам (тошнотам ) бесполезно уже что то доказывать и объяснять, вы сосотоявшиеся люди в своем маразме, но хотя бы кто читает это просто задумается и начнет иногда смотреть просто по зеркалам когда едет в левом ряду с комфортной скоростью при свободных остальных полосах, просто начнет оглядываться. Последнее время автомобили стали доступнее и получить право на вождение стало просто даже конченым дебилам, старые правила были написаны для адекватных ответственных водителей, они не подходят для идиотов слишком сложно для них следить за дорогой и этикой поведения на дороге, поэтому нужно переписать правила и сделать все полосы равными. Я допустим очень часто вижу как все скапливаются на левой полосе за тошнотом и две правые остаются свободными до горизонта, вот иногда проезжаю мимо них по правой с разрешенной скоростью и приходят слова Задорнова на ум)))

Перейти на