И где консервы?
Поэтому Ваня, ты пойдёшь и купишь немецкую машину, а не гремящий пластик и гул в салоне. Это аксиома Иван
Вот в этом то и твое главное заблуждение! Следуя такой логике, дорогих, японских машин не должно существовать в природе. Но они, как мы видим и знаем - есть и их покупают. Как же ты объяснишь такой феномен который входит в диссонанс с твоей логикой?
Кроме того, кроме немецких в премиум классе есть еще итальянцы, британцы. Есть так же целый обособленный класс американских авто, которые тоже по своему привлекательны и интересны. Так что далеко не факт что богатый человек купит именно немца. Верить и считать что кроме "мерса или бумера и может быть АУДИ" достойных машин нет - достаточно узколобо. Не находишь?
Я бы не встрял в эту ветку беспонтовую вообще, но твой пост прозвучал как очередная высокомерная распальцовка владельца немецкого авто. Не хотелось бы что бы участники форума опускались на уровень всем известных, местных корифеев этого жанра. Может мне конечно показалось, но прозвучало это именно так на мой взгляд
но уж точно не ссссан янг или деревянную японскую лавочку, с дешманскиммпластиком и кожей молодого дермантина