Führerschein на русском языке
Вам не нужно ничего самой покупать.Пойдете в Fahrschule,там и предложат книгу с диском.Сращу скажете ,что хотите что бы русский был,так как сдавать теорию хотите на русском.
Ничего страшного,что перевод такой.Асе там понятно. Что бы выучить все ,нужно понимать ,что учишь.
Я не думаю что немецкий Вам настолько близок,что все тонкости поймете.
Начнете практику,там попроще, пару занятий сложно потом уже автоматически поймете,что от Вас хотят.
Я когда сдавала училась,то немецкого вообще практически ноль было,ничего не помешало сдать.
Экзаменатору перед стартом попросила ,говорить заранее,сказала я не то что бы глупая,просто мне нужно еще перевести.
Была запинка одна, мой учитель мре разворачивай всегда winden говорил,а экзаменатор сказал umdrehen. Я глаза вылупила и с такой паникой was bedeutet das,was was..... ну мой учитель конечно быстро сказал что это значит.
Ездить училась беременная, экзамен сдала, сразу после родов ,правда со второго раза, первый раз завалила.Правый перед левым, глупо так получилось.А второй практически без ошибок,за исключением медленно на светофоре трогалась.
Так что главное начать,а та все у Вас получится.