русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

ну где там электрогуру?

19.11.17 18:45
Re: ну где там электрогуру?

qwert13 коренной житель
in Antwort AlexM77 19.11.17 17:31
У него был лярд, было и более, теперь он его всаживает в различные программы,

не правильно. он свои деньги никуда не всаживает, его деньги отчасти в акциях Теслы, поэтому он и делает такие рекламные компании и чудные обещания.
все эти стартапы вообще с минимальным собственным капиталом: чем меньше задействовано собственного капитала, тем выше его рентабельность.
а вот куда еще он деньги тратит, так на раскрутку своей "гениальности": революционер в технике, визионер. 50-100 лет назад такие люди писали научнофантастические произведения, но сейчас время рекламы и на писульках ничего не заработаешь, а вот продать мечту можно, если хорошо ее упаковать: пипл хавает (с)

высочайшего мировового уровня специалистов,которые конечно ни о чом не догадываются, в противовес тебе, а пашут создавая лучший продукт в своей области.Строит лучший в мире автоматический завод по производству батареек.

люди работают, я не спорю, но они и без него работали бы. я не понимаю весь хайп вокруг него - он лишь разумный продавец, который гениален в том, что нашел и оседлал свою нишу. он мог бы стать великим создателем секты... упс, он им уже и является... улыб

ну а насчет его Гигафабрики, так тут тоже еще та история. специалисты, которые понимают в этом, назвали его детище простой фабрикой, с той лишь разницей, что она огромная. к тому же строится опять же не на деньги Тесла. вот так волшебник Маск, который свой ярд как бы в разные проекты вложил и все еще с этим ярдом в кармане находится. вот это надо уметь! улыб

И всё это для того, чтобы построив прототип обуть клиентуру на полярда?

это же не одноразовый проект, это дойная корова, а зачем ее убивать? сейчас полярда, к весне начнет принимать заказы на грузовики, там его креативный ум новую идейку сгенерирует.

Который по закону он обязательно отдаст, такие уж американские законы.

по какому это закону он должен отдать? его могут только осудить, если докажут преднамеренное банкротство или финансовые махинации с целью обмана.
а сейчас он может просто встать, отряхнуться и сказать: ну не шмогла я, не шмогла...

Тесла рискует только своим имуществом и уставным капиталом.

Sprung zu