Немного в ступоре
Саня давай посмотрим с другой стороны!ты мастер со своей мастерской,у тебя возможности не ограничены и все детали со скидкой а работа бесплатно,я чуток тоже мастер немного более сооброжающий чем обычный ездюк из автолюбителей,ТО делаю сам,ну а если чему кердык,то еду к тем у кого есть возможность и руки не из жопы,я это к чему?я могу сразу определить не исправность,и знаю что может подождать,а что нужно устранять сразу,у меня нет возможности курочить по крупному машину дома,дома так по мелочам,датчики,термостаты,тормоза,в автохоби мастерской я меняю масло,остальное передаю специалистам,но большинство в машинах совсем ни как,они даже колеса заменить не могут,едут и за мелочи платят кучу денег,вот для них как раз то и важно,что бы машина ездила и даже капот открывать не надо было,всеравно тёмный
лес,а вот как машина едет и в каком она состоянии они не понимают,едет и ладно,остановится тогда требует ремонта,люди по богаче они хоть инспекцией соблюдают,а по беднее ездят так пока не загнется.Был у меня кореш,купил нового бусика от митцубиси,так он 120000 проехал и масло не менял,как то смотрю на заправке масло купил и заливает,спрашиваю что жрет?говорит нет,просто лампочка загорелась,слово за слово,выясняется что он купил первое попавшее на глаза и по дешевле,без соблюдений каких либо предписаний и таких людей миллионы.