Вход на сайт
Немного в ступоре
2716 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Acuyty 10.11.17 13:53
И понял что я нищеброд, Гольфа уже предлагают под сороковник, более менее ауди с небольшими экстра уж 55-60 киллоеврорублей. Я уже не говорю о премиум классе который от 80 тысяч. Мне интерессно кто берет эти машины по таким ценам? ... Сразу оговорюсь у меня доходы выше средних....но даже меня будет жаба давить купить за наличные даже а3 или а4, так как все больше убездаюсь что за половину стоимости можо преобрести других производителей, которые как мне кажется с небольшими оговорками не намного хуже таких марок как ауди бмв и мерседес.
Тут надо сразу обговорить детали. "Выше среднего" для какой группы населения? Если для контингента "Германи.ру", то это одно. Если для топ-менеджеров крупных компаний - совсем другое. Среднее для местных обитателей крутится в районе десятков тысяч за год, для топ-менеджеров - от сотен тысяч, до десятков миллионов. Ну и довольно большая прослойка бизнесменов средней руки, с доходами в несколько сотен тысяч в год. Собственно на людей с сотнями тысяч в год и нацелены эти авто (стоимостью в сотню). Ну и на всякие конторы разумеется, которые их берут в лизинг или покупают для своих сотрудников.
В общем не переживай насчет этого. Главное, чтобы здоровье не подводило.