Deutsch

Немного в ступоре

10.11.17 13:53
Немного в ступоре

Acuyty знакомое лицо
Acuyty
Последний раз изменено 13.11.17 11:13 (Herzog)

Сегодня переобувал свою в зимнюю обувь в Ауди автохаузе. Во время ожидания рассматривал авто которые можно сейчас купить. И понял что я нищеброд, Гольфа уже предлагают под сороковник, более менее ауди с небольшими экстра уж 55-60 киллоеврорублей. Я уже не говорю о премиум классе который от 80 тысяч. Мне интерессно кто берет эти машины по таким ценам? Неужеле все только в лизинг? Может кто работает в подобном учереждении, просветите...будьте любезны? Сразу оговорюсь у меня доходы выше средних....но даже меня будет жаба давить купить за наличные даже а3 или а4, так как все больше убездаюсь что за половину стоимости можо преобрести других производителей, которые как мне кажется с небольшими оговорками не намного хуже таких марок как ауди бмв и мерседес. Свежий пример на прошлой неделе брал в аренду на недельку Мерс А180 пробег 2800, бензин, ну не плохая машинка с виду, но в нутри обзор никакой, спортивные сиденья так и не смог настроит штоб сидеть удобно было как привык, каробка ручная ( я люблю ручную) но такого длинного свободного хода переключалки я давно не встречал, разве что на стареньких мерседесах 90 года, динамика хуже чем на 8 летней хонде моей благоверной, и эта мода прикручивать планшетник по центру панели, меня начинает немного бесить, хотя это делают почти все аутопроизводители последние время. Может действительно наступило время в котором люди платят в основном за понты, а не за качество? Извеняюсь за много букв.

Перейти на