ну где там электрогуру?
исходя из твоей логики, на встрече все были гавно, ты один Д’Артаньян, тихо сидевший в уголке и иногда издававший звуки
Исходя из логики, все не могут быть плохими, значит ты гавно, которое завидует всем, из за своей убогости и пытаешься всех обосрать на форуме, получить реабилитацию в виртуальном мире
Что ты там пишешь, что я могу самоутверждаться гоняя по автобанам, так вот мальчик, я это делаю исключительно из удовольствия, и под настроение , зная что много есть машин, которые могут меня сделать легко...
А ты ещё никогда не владел, такой машиной и так ни ездил и тебя давит просто жаба и ты пытаешься меня этим ущемить, но мне то, все равно, что ты думаешь своим убогим мозГом...
Пример гавна, вроде тебя
Вчера еду по бунде, спереди едет не спеша гольф 7 гти, догоняю потихоньку, выхожу на обгон и этот гавнюк, нажимает полный газ, в надежде потроллить лоха, не дать лоху, себя обогнать, оно ведь гаВно на ГТИ 7 едет
Троллинг не удался, я его плавно натянул, растягивая удовольствие... он потом опять сбросил до 80 и свернул к себе в колхоз...
А есть люди нормальные, с которыми ты зарубился, проперли классно и в конце когда расходились, друг другу помахали, погудели и аварийкой моргнули.. это по мужски и с уважением к сопернику
А не гавкать из подворотни, как в твоём стиле
Ладно, пиши свой виртуальный высер, почитаем завтра, как ты будешь извращатся....