Deutsch

"ЗА 1000 ЕВРО"

11.05.05 00:44
Re: Немного не по теме

Finnik постоялец
Finnik
в ответ xxxl 10.05.05 20:09, Последний раз изменено 11.05.05 01:12 (Finnik)
значит так
1. ярлыки будешь своим дамам приклеивать
2. меня не интересуют ни англичане, ни американцы, ни австралийцы, ни немцы, ни австрийцы
3. мне есть разница и поетому я спрашиваю
4. я не цензор, что б следить за правильностью речи
5. так стали говорить не только на Украине, но и в России, так что "велкороссийский шовинизм" (цитата, сохранена орфография автора) здесь не причем
6. шовинисты есть везде, а не только за, но и перед границей
7. в финнском языке нет предлогов
8. удивительное по тону твое высказывание было мной прочитано, просто удивительно, что именно на етом форуме, где можно всегда расчитывать на дельный совет и поддержку читать подобное
9. собственно именно в твоих словах и звучит великоукраинский шовинизм, мол бедная Украина не знает житья от сраных российских шовинистов
10. будем считать, что частично на мой вопрос ты ответил
11. просто по-человечески: хамить не хорошо, тем более незнакомым людям
12. речь человека выдает в нем его уровень интеллекта, стремление исковеркать язык говорит только о том, что есть желание поддержать моду, выделиться и так оправдать ето изменением языка.
13. у так называемого сраного велкороссийского шовиниста жена хохлушка, причем настоящяя, из настоящей Украины, из Львова
П.С. хочу извиниться перед Мегатроном за филологические дискуссии на автофоруме, а то все ложат и ложат, ложат и ложат,спасу нет, хоть кол на голове теши.
В этом цирке мы зрители, хотя и на манеже.
Рожденный в Советском Союзе, сделанный в СССР.

Перейти на