Deutsch

мифы об электромобилях

26.10.17 02:09
Re: мифы об электромобилях

bumbum60 знакомое лицо

Ответь за своё бакланство, пустобрёх. Чем я хвастался? Инфа от тогда, в магазинах они не стояли, проскочила в передаче, мне запомнилась, всё. Но нэ, дибилоидам надо как раз из неё возгорать пламя.

Но вернёмся к технике, вот вчерашняя новостьhttps://www.swr3.de/aktuell/nachrichten/In-Bad-Birnbach-fa..., едет 15 км/ч и дальность 900 м. Щас дибилоид завоет

- Фуфло,а чо не со Жмеринки до дойки?

Любое новшество развивается из ниши, любое и любое обходится поначалу дорого. Для того существуют предприниматели, чтоб вложиться вовремя и выиграть и тупые для того, чтоб тупить.

Нет у нас в округе домов на 200 квартир, но дибилоид исходит именно из них. Пошто? А по то, что дибилоид. Хомо мыслящий исходит из действительности.

Ещё один дибилоидный вопрос.

-А пошто сам на них не катаешься?

А по то, что не принадлежу к цильгруппе, род занятий у меня другой, хотя и наматываю в недeлю км по 150, 200, редко более. Я вон кораблик лектрический тут показывал, по мне дык очень перспективная штучка, кстати тоже без команды и ходит вдоль берега и заправляется по пути 4 часа.

Ну, завой что для Титаника нипайдёт, а затем спроси, какого хрена у меня его нету.

Кстати разница в хендифертрагах в 92-ом и 96-ом была существенная, инфа от окружающих, цифр не помню.

А в технике ты ноль, от понятия абсолютный, почитал бы чего, 68% ежедневных поездок не длиннее 6-ти км, средний пробег ауто-48 в день. Не нужно для этого аку с большой ёмкостью, более того, он в минус, по простой причине что заряжается медленней. Таксисты предпочитают Теслу с 60 -ю квч батареей и сетовали на то, что её не производят более, ибо хватает 300 км пробега, тупо хватает и стоила она много менее.

А для к тёте Клаве в МурмАнск скататься два раза в год суперчарджеры есть, сегоднейшая техника позволяет до 150-ти кв заряжаться, можно и более, но акушки разрушаются. Тошиба вроде решила эту проблему, а даже если и нет, то кто-нить другой точно решит, а до этого будут пользоваться там, где устраивает.

Да, ФВ и Хундаи дают бесплатно либо дёшего машинки на бензине на пару раз в год, ежели ты у них электрическую купишь, так что и это не проблема, но это прочесть надо, шоб не выть, а у тя с этим как с трусами постирать стиралкой, в подвал надо сбегать.

На тему недостатков. Их нет у современных ДВС? И я тебя не оскорблял, ты действительно такой по жизни, Палкин-Железняк.

Перейти на