Deutsch

мифы об электромобилях

25.10.17 18:19
Re: мифы об электромобилях

Quntilian местный житель
Quntilian
в ответ bumbum60 25.10.17 13:51, Последний раз изменено 25.10.17 18:21 (Quntilian)
Есть тут собирательный образ, Толег Витальевич Крепкощёкин, в тебе отражаются все его данные, тупость, ненаблюдательность по жизни и неумение анализировать самые примитивные ситуации- это фсё ваше.
Тогда я был бы хоть немного похож на тебя. Ты в зеркало давно смотрелся ?
Со следующего года 10-ти квартирный новостроящийся дом должен будет оборудованием для зарядки электромобиля, нахрюстен уже имеющейся иммобилиен обойдётся в несколько сотен, мне дык вообще в пару и я охотно инвестирую эту сумму в перспективного митера.
Кто тебе сказал - пару сотен ? Сам придумал ? А нормы каковы ? или только голословно трындеть можешь

И это на дом в 200 квартир . У людей стоянки во дворе , большая часть в подземном гараже ,( заккрытые и открытые) : а у моего сына и ещё штук 20 гаражи во дворе

Тперь представляю, какие бои будут за ночную зарядку , если хотя-бы у половины будет Э-ауто Нужно будет встать в три часа и освободить зарядку другому . сответсвенно заносить в тетрадку время и квартиру ( как это делают сейчас со стиралками и сушилками )Но стирают большинство дома , да и подождать можно денек со стиркой , а на пустом акку на работу не поедешь

Многое известное известно немногим

Перейти на