Deutsch

мифы об электромобилях

14.10.17 20:34
Re: мифы об электромобилях

ParkZone патриот
ParkZone
в ответ AlexM77 14.10.17 20:12
Ещё из плюсов, считается, что при половом отоплении понижение температуры на метр высоты 1° очень хороший показатель, это для приятного восприятия тепла, а у меня 0,1. На порядок выше оч хорошего показателя, кто первый раз в подобный дом заходит вообще отопления не ощущает, балдёжный такой эффект

Я тоже как то был в таком доме , где отопление только на полу , правда было это электрическое и мне не очень понравилось в сочетание с половой плиткой , как то не то. Плитка прогревается через чур , чтобы дома тепло было , правда это в КЗ было там морозы . Но само по себе для энергосберегающего дома вещь нужная , если не сказать единственно правильная . Но теплый пол это только для одноэтажных строений эффективен , на второй этаж наверное его тяжело будет сделать .

Раз уж ты дома строишь тебе есть куда развиваться , тема интересная . Но все же нужно не на воздушный , а на водный . Зимой даже у нас минус 5 постоянно , а ночью почти всегда , получается что воздушные работают 1 к 2-2,5 . Ну у тебя там может по другому если сам что то сделал улыб

Интересно почему никто не комбинирует с солнечными коллекторами .

"Для температуры воздуха 2 ° C коэффициент СОР составляет приблизительно 3,5, для более низких температур воздуха (-7 ° ) СОР будет от 2 до 2,5 в зависимости от конкретной модели теплового насоса и конфигурации системы отопления."

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.

Перейти на