мифы об электромобилях
Уж извини, смотреть не буду, за час там не расскажешь, ну как за мотор. Система у меня единственная в мире , в ней куча плюсов, например нет теплообменника, воды тоже нет, трубки от испарителя идут сразу в эстрих, регуляторов в комнатах тоже нет, поднимаешь или опускаешь температуру только во всём доме, оттого такая эффективность, плюс к тому система примитивна , электроники почти нет.Из минусов, оси делают, шеф уже старый стал, работяги наглеют, но у меня ремонта практишь не было, сужу по разнице в строительстве домов тогда. Система применима только в однофамильных домах, потому в одтальные газ взял. Ещё из плюсов, считается, что при половом отоплении понижение температуры на метр высоты 1° очень хороший показатель, это для приятного восприятия тепла, а у меня 0,1. На порядок выше оч хорошего показателя, кто первый раз в подобный дом заходит вообще отопления не ощущает, балдёжный такой эффект. Я долго тогда по форумам рылся пока нашёл то, что понравилось.
5 никогда не получишь, 4 уже очень хорошо и это средний показатель https://www.google.de/search?q=jaz+wert+wärmepumpe&rl...