Deutsch

мифы об электромобилях

14.10.17 19:49
Re: мифы об электромобилях

ParkZone патриот
ParkZone
в ответ AlexM77 14.10.17 19:31
Нет такого понятия в данном ракурсе- окупаемость, отпление всегда убыточно, я конечно понял о чём ты, но это не тот подход, там ещё куча факторов роль играет, место,например, я свою так в дом интергиртовал, что ни см² ни заняла, шпайхер под лестницу засунул и ниже золе опустил, в тот закуток ни одна хозяйка ничего ставить не будет, а м² у нас пару штук стоит, да многое чего ещё и каждый подтасовывает факты в свою сторону, на обслуживание газкотла в год 280€ уходит, как бы 23€ в месяц , отними их от 50, очень красиво будет выглядеть.
Да, за 15 лет любая техника устареет, потому надо брать не свежаюшую, а сразу на ней последующую, ну как в аутос, чуток временем проверенную.

ну это технические моменты , которые конечно тоже роль играют не маленькую . А у тебя как я понял воздух вода стоят , при нашем климате экономия будет конечно , но на сколько я понял они уступают эффективности коллекторам под землей . И плюс еще можно экономить за счет батарей , заменив их или добавить теплый пол , правда это уже затраты больше . Вот этот парень говорит не плохо и можно понять принцип . Чтобы закопать его нужно тоже не мало средств и разрешат ли здесь ковырять в таких обьемах . Не о глубинных скважинах . а о горизонтальном коллекторе на глубене 1.5 метра .И плюс теплые полы и он гарантирует за каждый потраченный киловатт можно получить 5 , это уже не плохо .

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.

Перейти на