Deutsch

мифы об электромобилях

14.10.17 19:31
Re: мифы об электромобилях

AlexM77 патриот
AlexM77
в ответ ParkZone 14.10.17 09:51

Нет такого понятия в данном ракурсе- окупаемость, отпление всегда убыточно, я конечно понял о чём ты, но это не тот подход, там ещё куча факторов роль играет, место,например, я свою так в дом интергиртовал, что ни см² ни заняла, шпайхер под лестницу засунул и ниже золе опустил, в тот закуток ни одна хозяйка ничего ставить не будет, а м² у нас пару штук стоит, да многое чего ещё и каждый подтасовывает факты в свою сторону, на обслуживание газкотла в год 280€ уходит, как бы 23€ в месяц , отними их от 50, очень красиво будет выглядеть.

Да, за 15 лет любая техника устареет, потому надо брать не свежаюшую, а сразу на ней последующую, ну как в аутос, чуток временем проверенную.

Я тоже за альтернативку, по всем причинам, включая экономические, во многих случаях она уже дешевле, но даже там далеко не всегда используется. А даже если в конечной цене и сойдётся с классической, там надо глянуть из чего та цена состоит, у нас в год уходит за границу 100млрд € на энергоносители, оставь пару из них дома, потрать на рабочие места, экономика выиграет, олигархи нет.

Сделать дом аутарк конечно возможно, но тут опять тонкости, чисто по электричеству % на 70 можно штук за 12-15, на 100 сумма утраивается, я её никогда ни от кого не слышал, но знаю что есть анбитеры, спроса нет.

На тепло ещё никто не достиг, ну мне не попадалось, самое бОльшее -98 %, остальные 2 закрыли буржуйкой, вроде от сетей независим, но за дровами в лес хоть на лошади, да поедешь, а лошадь опять же жрать хочет, ей к врачу надо, подковы и т.п. Нет смысла в сегоднейшей экономике в полной независимости, она дороже.

Но щас толик нам расскажет, шо всё очень легко и примеры приведёт, кучу, ну как обычно.

Смотри чего мне попалось https://futurezone.at/science/batteriegetriebenes-konzepts... , хоть и старая инфа, но от идеи они не отказались

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на