Deutsch

Стоит ли уже масло менять?

09.05.05 14:50
Re: Стоит ли уже масло менять?

Данилыч старожил
Данилыч
в ответ Gudman 07.05.05 17:55
Жарко же у вас тут становится...
На вопрос господина burlakoff
"...новые моторы еще на заводе на стенде прикатывают с нагрузкой.....насколько достоверна эта информация..? "
не буду тв╦рдо утверждать про всех производителей (хотя в душе думаю, что это так), но в бытность нашего дилерства Форда в Беларуси проходили мы обучение в дилерском центре. Так вот там мы смотрели фильм о технологии сборки двигателей и, дествительно, видели, что двигатель проходит на заводе холодную обкатку в заводских условиях. Более того, при изучении технологии ремонта двигателей, когда происходит замена узлов и деталей двигателя, по технологии так же необходимо производить холодную обкатку двигателя на стенде с применением технологического масла, которое затем заменяется на постоянно-эксплуатируемое. Ссылок в доказательство своих слов приводить не буду, кто считает, что я не прав, пусть "роет" самостоятельно.
А вообще лично я придерживаюсь мысли, высказанной lew13:
... Наверное надо всетаки прислушиваться к рекомендациям производителя...
У каждого нового автомобиля есть руководство по эксплуатации и там ч╦рным по белому написано, как вы должны правильно эксплуатировать автомобиль.
Придерживайтесь этих инструкций и проблем с эксплуатацией быть не должно. А если они, вдруг, и возникнут, то на основании правильной эксплуатации согласно инструкций по гарантии вс╦ можно без проблем заменить при необходимости.

Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует

Перейти на