русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Свинство на дорогах.

09.10.17 21:49
Свинство на дорогах.

HerrJustus прохожий

Перекресток, штау, на перекресток не выхожу, потому что он уже занят и я перекрою дорогу перпендикулярному потоку. Сзади машина сигналит. Потом эта машина меня обгоняет и водила показывает мне средний палец.

Поворот на право, с лева лкв стоит, дорога узкая, мне не протистнуться, сзади опять водила сигналит, я в ответ, водила материт меня (читаю по губам).

Еду себе 50км, из подземной парковки выпрыгивает смарт, начихать на людей, которые могли бы находится на тротуаре, начихать на меня, ели успеваю остановится.

Дорога раздвойняется, водила со второго ряда резко уходит в право, в первом ряду еду я и это все происходит при выезде из туннеля, опять же каким-то чудом успеваю нажать на тором.

Водила с меняет полосу, резко, сразу две и почти всьезжает мне в заднее крыло, начинает сигналить, типа какого черта я дорогу не уступил.

Все эти водилы были женского пола, ни один мужик мне не показал пальца. Обычно мужики водят по братски, уступают дорогу и прочее, если неадекват, в 99 процентах это баба на звиздовозке. Мужской неадекват то же есть, но это скорее "контролируемый" экстрим, для примера разогнаться на трассе или с перекрестка газу дать (гонки до 50-и).

Вот собственно вопрос, мне одному такие идиотки встречаются на дорогах?

Sprung zu