Deutsch

Кредит или Лизинг

09.10.17 10:43
Re: Кредит или Лизинг

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
в ответ saksaul0 08.10.17 22:16
У меня сосед зарабатывает 1800 маляром, семья из четырех человек, первый год в Германии, взял себе мерса ГЛК трехгодовалый за 30.000 в кредит на 7 лет. Когда я спросил, как ему дали кредит, он сказал, что вообще проблем не было.

ну у нас тоже есть один такой автохауз, он даже арбайтслёзникам кредиты оформляет. у него свой какой-то банк. оформляет в лизинг, проценты бешаные от 8%. Люди платят 3 года, а сумма не уменьшается, а нужно остаточную сумму либо заплалить, либо кредит проблить, а там уже под 11%, опять на на 3 года и того машина уже старая, а лизинг не погашен. Чтоб отдать, тоже проблема, у арбайтлёзников нет денег на оплату шаденов, вот и приходится им продлевать кредит.

А ог имевшиеся шадены не ремонтирует, а маскирует и через пару помывок авто, всё вылазит обратно и люди уже ни чего доказать не могут. О том что не ремонтируются шадены, а маскеруются знаю т.к. брат у него работал, готовил машины к продаже.

Мы когда приехали, тоже чуть не влипли, но один товарищ предупредил о таком счастье из которого он не может вылезти. Поехали и купили себе на перовое время старенький опель. Потом немного освоившись, начачали работать, подкопили деньжат, купили уже нисан альмера 5-ти летний за 5.500 без кредита. теперь можем уже и хорошую машинку себе позволить.

А ведь многим хочется сразу и дорогую, за которые потом расчитаться не могут.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на