Развод ли это или привычная практика? Sixt требует 7000€ за поцарапанную дверь
Я недавно брал у sixta машину на прокат,так вот они предлагают сразу со страховкой,в случае чего твоих бабок будет 800,остальное перенимает страховка,так же мне предложили как состоящему в клубе АДАС полную страховку без собственного участия,но это стоило бы на 135€дороже.Возможно ваш человек что бы с экономить каждую коппейку вообще отказался от страховки?
Я сдавал машину чистую,чувак вышел и бля как орел вокруг летал что бы найти хоть что то,потом сказал что вышлет на мыло акт сдачи,я его попросил что бы он мне сразу его отпечатал,ну он сделал,там в акте было написано,что после того как машина будет вымыта,будет проводится досканальный осмотр и потом состоится полный и конечный акт приёма,так как из за грязи возможно не видно каких либо мелких повреждений.Я обратил его
внимание что я сдаю чистую машину,он сказал что со мной все ок и мне было пофиг,я машину какую взял,такую и после 5000пробега сдал,к тому же сомной был свидетель что я машину сдал без каких либо касяков,но вот сам момент передачи меня не приятно удивил,когда я принимал,я настоял что бы еще пару недостатков добавили которые они забыли указать в протоколе,и потом когда они принимали,это нужно было видеть как это происходило,они по ходу очень хотели удержать с меня еще и эти 800.Так что беря в прокать будьте внимательны,они внатуре на этом поднимают дополнительные бабки.A HERZ те вообще сдают без страховки и если хочешь можешь заключить,как я слышал это двести с чем то евро в день.