Вход на сайт
Авария велосипед-автомобиль
3713 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fila100 21.09.17 20:34
Этот вопрос я тоже этой женщине задала " почему не вызвали полицию". И почему они ему даже свой номер телефона не дали.Ответ был, что они за него переживали, так как он не знал есть ли у него страховка. А раз я не хочу пару сотен по-хорошему заплатить, то они обратятся к адвокату.Ну 19 лет это уже не подросток, но конечно и взрослый. Он был испуган и растерян
повторюсь:
" почему не вызвали полицию" Вам от этого и надо идти, то что они переживали,,,,,,,,,,
такая забота ни кому не нужна, они изначально поняли что пошло что-то ни так, прозрели и решили все перевернуть,,,
и Вам правильно подсказывают:
прекращайте с ними общаться, проконсультируйтесь у адвоката лучше. в аварии самое страшное для вас присудят 50 х 50. а так они вымогают деньги, хотя сами не правы. сын вполне может обратиться к врачу и потом наверное у вас появится право требовать шмерценгельд с них. ведите себя так, что это не вина вашего сына, а их вина.
сыну НАДО обратиться к врачу, могут быть многочисленные внутренние повреждения, растяжения, смещения, вплоть до сотрясенния,,,,,,,,,
и потом у вас появится право требовать шмерценгельд