русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Umweltprämie 2017: Bis zu 10.000€

21.09.17 14:04
Re: Umweltprämie 2017: Bis zu 10.000€

saksaul0 старожил
saksaul0
in Antwort A-m-i-g-o 21.09.17 13:03

Я прочитал статью и понял чего они хотят. О чем ты сейчас говоришь- непонятно. Подвохов никаких нет и я их не ищу. Там написано, что ты можешь получить премию ДО 10.000. Это означает, что ты можешь и 3 и 5 и 7 и 10 получить в зависимости от машины которую отдашь им. И это должен быть дизель с определенными условиями. все тоже самое, что и у других автопроизводителей.
Наш автохаус дает до 17 тысяч сейчас, за замену. Когда начал узнавать, получилось , что максимум я получу, если отдам туарега за 10, и 7 автохаус добавит свои. А если я отдам свой туран , то он тянет всего на 5 плюс 2 от автохауса. Но полюбасу надо заказывать новое говно, которое идет по листенпрайс. А дальше по этой теме уже все стотыщпятьсотраз обмусолили и все знают, что это очередной лохотрон для буратин.

Bei den Rabatten auf MeinAuto.de haben wir die Umweltprämie bereits integriert. Bei den Marken VW, Skoda, Seat, Audi, Ford, Mazda, Hyundai, Porsche, Peugeot, Renault, BMW/MINI und Opel können Sie am Ende Konfiguration die Umweltprämie auswählen. Zusätzliche Nachlässe sind nicht möglich....

Sprung zu