Deutsch

Авария велосипед-автомобиль

21.09.17 12:41
Re: Авария велосипед-автомобиль

nemez1517 коренной житель
nemez1517

Вижу ситуацию не так однозначно: парень ехал по тротуару со скоростью 10-15 км/ч, наврят ли больше. Машина двигалась со скоростью до 30 км/ч. и резко выскочила перед ним. Тем более что гегнеры сами не отрицают, что машина в момент столкновения еще могла двигаться (поэтому и звонить никуда не стали). Гутахтен думаю, сможет определить со стоящей или едущей машиной было столкновение. Ладно парень, понимал, что ехал по тротуару, чуствовал вину, растерялся и т.д. поэтому не звонил в полицию. Водитель машины, ведет себя очень странно, во первых не вызвала полицию- между тем что в аварии был пострадавший, потом видит, прошу прощения- лох, не соображает что произошло- и переходит в наступление. Типа это уже он виноват, а не я, лучшая оборона- это наступление. Поэтому я бы настоятельно рекомендовал ТС ни на какие встречи не ходить, если они будут звонить, предупредить их что разговор записывается и записывать разговор, идти самим в полицию, парню к врачу и т.д. Велик не ремонтировать. Говорить все как есть. Можно еще у адвоката проконсультироваться.

Перейти на