Приват-лизинг
Ничего уж особо страшного в данной форме финансирования нет. Ну я брал в лизинг... даже две. Все ж от индивидуальной ситуации и возможностей зависит. Проценты лизинговые тоже разные бывают..... предложения всякие разные специальные. Все просто напросто надо посчитать и для себя решить. Ну нам на тот момент это было удобно. Именно удобно.... А за удобство да, надо платить... а почему бы и нет? И это же не только автомобилей касается.... А тариф у нас был со всеми страховками, сервисами и гарантиями. Все четко и прозрачно...Через 4 года отдали назад.... никто ни к каким царапинам не придерался и сумму не снижал. На одной киллометраж был тютелька в тютельку, на другой меньше.... так там где меньше бабосик вернули, согласно тарифу контракта. Там где тютелька в тютельку забрали и пожелали удачи и творческих успехов. Считайте, прикидывайте как Вам лично удобно.... если Вы точно знаете, что всеравно больше чем 3-4 года на ней ездить не будете, ну почему бы и нет. Не знаю какие сейчас ставки на лизинг, но думаю тоже не смертельно.... Вы же наверное не Бугатти и не Кёнигсэг брать собираетесь?