Какие автомарки подходят для тех кто вышел на "уровень" ?
Дружищщеее ты как всегда ( окей почти всегда) ошибаешься и сильно.
В адекватности твоих рассуждений у меня тоже много сомнений, после того как ты тут голословно утверждал что санкции против РФ - выгодны германии и ес.
Сравнивать авто, часы, всякие гаджеты и прочее - это удел как раз менеджеров
Так и я о том же.
а знаешь почему??? Потому что эти люди самодостаточные!
Ты просто либо не читал что я писал, либо не понял прочитанного. Я именно и говорил, когда человек уже достиг тех высот когда ему не нужно обращать внимание на условности и негласные правил, он может себе это позволить. Но на пути к успеху, признанию, авторитету итд, многим все же приходится правил придерживаться.
То что никто из них тебе ничего не говорит или не показывает вида - не значит что никто не обращает внимания на чем ты ездишь и что ты носишь. Это было бы - дурным тоном показывать это. Все и все видят, обращают внимание итд. Другое дело что для кого-то это важно, а кому то - плевать.
Однако ты не ездишь все равно на старом опеле. Какая нибудь старая Омега с дизелем от БМВ и автоматом - может быть не мене комфортна твоего Пассата, однако ты ее никогда не купишь, просто потому что - это будет "глупо" и неоправданно в твоем положении. Не так ли?
К тому же, твое общение и гриль вылазки - не такой уж и железный показатель. Как говорится - "друг - познается в беде". Можешь ли ты со 100% уверенностью утверждать, что если ты начнешь выглядеть как чмо и ездить на ржавом корыте, то никто из тех с кем ты сейчас общаешся не начнет искать повод что бы избегать контактов с тобой? Даже если ты скажешь да, меня это не убедит. Примеров подобных падений с высоты - полно. Когда казалось что тебя все любят и все вокруг - твои друзья пока жизнь не дала трещину.
Да и положение твое и статус все же не совсем на том уровне о котором я вел речь. Те о ком ты говоришь возможно просто и не ждут о тебя следования правилам и определенным стандартам.
Человек - не настолько уж и сложен. Есть простые вещи которые характерны почти всем. Если не всем из нас, то 90% точно все же важно что о нем подумают и скажут другие. Да, кому то меньше, кому то больше, но в той или иной степени почти всем.
Утверждать, что в современном обществе нет статусных машин, может только либо слепой, либо глупый человек. Многие производители премиум моделей именно за это и борятся десятилетиями и именно за счет этого много продают. И это касается - не только машин. Многие готовы как раз за лейбл платить сверху того что стоит такое же по качеству но без известного и популярного или статусного имени.