Какие автомарки подходят для тех кто вышел на "уровень" ?
Дружищщеее ты как всегда ( окей почти всегда) ошибаешься и сильно. Я общаюсь с кучей профессоров и не только по работе. Выезжаем семьями на грильпарти. Причем с удовольствием. С детьми и разными знакомыми, которые потом становятся общими. Среди них есть и хозяева торговых сетей ( менеджеры курят) и серьезные юристы......И поверь....Нассать им какое у тебя авто и часы. Понимаешь? Нассать с высокой горы! Потому что если ты рот открываешь, а оттуда выглядывает долбоеб, то каддилак не поможет. И патек филипп тоже не поможет. Они вообще на это не смотрят, а знаешь почему??? Потому что эти люди самодостаточные! Сравнивать авто, часы, всякие гаджеты и прочее - это удел как раз менеджеров и водителей данных людей. Ты смотришь на них Иван, а выводы делаешь о людях, с которыми даже не знаком и близко. Поэтому все твои расклады про " покупателей в костюмах и часах - бред дилетанта. Я лично знаю много людей данной категории и ни один из них не иниересуется твоими часами. Это удел как раз менеджеров и других " околокрутящихся". Просто ты с высоты своей колокольни рассуждаешь. Даже сам писал, что это типа " элементарная психология", но забыл добавить, чья именно это психология. Короче смотри внимательно текст выше и поймешь, ну а нет так нет.