Deutsch

​Какие автомарки подходят для тех кто вышел на "уровень" ?

16.09.17 00:11
Re: ​Какие автомарки подходят для тех кто вышел на "уровень" ?

Программист коренной житель
в ответ Mimi-6 15.09.17 23:45

товарищ Mimi-6, ты аватар. выкать можно реальному человеку, но никак не аватару.

корона не спадет конечно. при чем тут вообще корона? просто подчеркнутый тряпками свой "статус" успешной бизнесвумен нивелируется стоянием у кассы. и я уже объяснил почему. а может быть эта знакомая потратила все бабло себе на шмотки и теперь не может позволить себе нанять кассира?

что касается разговоров о скидках, то это вообще смешно.

во-первых, врядли крупные клиенты ходят по цветочным магазинам. во всяком случае, если бы мне надо было бы купить крупную партию цветов, то я бы написал письма в десяток магазинов и попросил бы прислать мне предложение, потом бы торгавался бы письменно. просто из-за того, что у меня не было бы времени объезжать все магазины и разговаривать со всеми владельцами. в результате, я бы приехал бы один раз с уже распечатанным договором туда, где мне бы предложили бы лучшие условия... а может быть и не приезжал бы вовсе, а подписал бы договор по е-мылу и все.

Во-вторых, постоянные клиенты - не оптовики, им можно выдать скидочную карту и девочки на кассе на 10Евро в час осчастливят постоянных клиентов.

В-третьих, все эти обоснования говорят о том, что знакомая твоя просто не может выстроить работу магазина. Она наверное и в отпуск никуда не ездит... иначе как там постоянные клиенты и оптовики? Все ж пропадет ;)

Еще раз, время управляющего в магазине стоит дороже, чем время кассира. Если управляющий вынужден работать кассиром, значит этот управляющий несправляется со своей работой. И никакая хорошая одежда тут не поможет.

Перейти на