Deutsch

​Какие автомарки подходят для тех кто вышел на "уровень" ?

15.09.17 17:57
Re: ​Какие автомарки подходят для тех кто вышел на "уровень" ?

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Программист 15.09.17 17:42, Последний раз изменено 15.09.17 18:02 (Бродягa)
Уверен, что никто из них не занимался такой херней как "статус" :)

Уверен кроме этих 10 "крутых чуваков" есть десятки тысяч которых это не просто волнует, а которым приходится играть по правилам.

А так же уверен, что многим из них все же приходилось надевать костюм идя на ту или иную встречу или собеседование, хотя хотелось идти в джинсах и майке.

Наивняк :) Я сейчас живу около гольф-клуба и вижу на чам туда приезжают :) Уверяю тебя, всем пофигу :D

Наивняк. Гольф-клубы - разные бывают, а если кто то не плюет Вам в лицо, а улыбается и делает вид что ему - пофиг, это не значит что ему реально - пофиг. Я же говорю, лицемерия - полно. Всем все пофиг, когда это лично их и их интересов не касается.

Во-первых, при заключении сделки смотрят на выгоду, а не на внешние аттрибуты.

Во первых, сначала оценивают риски и в том числе насколько можно доверять партнеру по сделке и его словам. Так что "встречают по одежке" - никто не отменял. И часто именно по этой причине, до оценки выгоды может даже дело не дойти.

Ну да, типа гении и супер умные итд типа той "могучей кучки" из Вашего списка в итоге пробьются. Но общую погоду все же делают тысячи и миллионы других, не таких успешных, умных, гениальных итд.

Как можно серьезно спорить или пытаться опровергать то, что автомобиль - символ статуса в том числе? Это же - аксиома.

Тут один товарищ обычно рассказывает что немецкий автомобиль - престижно иметь во всем мире. Что такое "престиж" как не символ положения, статуса итд?

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на