Deutsch

Тормоза

09.09.17 06:17
Re: Тормоза

wowaneu знакомое лицо
wowaneu
в ответ DrBum 09.09.17 01:57, Последний раз изменено 09.09.17 06:22 (wowaneu)

Вот не надо, погуглив википедию, ставать грудью на защиту АТЕ. Забей на ебее бремззатц и посмотри в списке: твой АТЕ будет в полцены от TRW, стоить. На сотни ангеботов АТЕ будут десятки от TRW и Brembo вместе взятых. А кто там кого выкупил - пофиг. АТЕ не производитель, а упаковщик, потому что у них гюнстиге любые запчасти на любые автомобили и у 99% из них родина Китай. Скоро уже можно будет из запчастей АТЕ собрать автомобиль АТЕ. А про графит я говорил, что купив говно, получишь вечно грязные диски. Для меня то, что массово впаривают гюнстиг - ширпотреб, я лучше переплачу 30-50%, зато буду уверен в качестве. К стати у нас что на бехе, что на мерине, что на микробе стоят тормоза TRW с завода, а не АТЕ-Teves. Хотя диски и колодки оригиналь БМВ и Мерседес соответственно. На микробе - TRW и Japan parts, а выкинув последние - избавился от вечно черных, грязных дисков. И вообще: на АТЕ ездят те, которые заезжают на рррррусский веркштат, где им стоимость АТЕ обходится много дороже, чем интернетпрайс того же TRW.

Перейти на