Как водитель водителя
Я домой мотаюсь с 2001 по 2-3 раза в год, с тех пор в моей деревне под Липецком ничего не изменилось, как бухал народ ,так и бухают , ни дорог, ни медицины , ни зарплат ничего и я должен верить что еще лет 10 правления Меркель и Германия с Россией сравняются по уровню жизни.
A ты думал все будут бухать как раньше, а дороги и все остальное будет само строиться? ![]()
Водка - главная беда России.
Только какого хрена приплетать проблемы РФ к разговору о выборах в Германии? Так и не ответил. Мне жаль конечно что в твоей деревне все бухают и я рад что ты от туда вырвался, но не надо свою злобу и обиду на РФ тут выплескивать и оправдывать плохой жизнью там, ошибки власти здесь.
А я вот тут живу долго и вижу как тут жизнь меняется при Меркель не в лучшую сторону. Если тех кто живет тут в деревнях "2 домав 3 ряда" еще это не коснулось, это не значит это все как раньше. Пусть приедут в крупный город и походят по вечерам по злачным районам или в общественном транспорте покатаются. Получат массу новых впечатлений ![]()
Потому-то все познается в сравнении,
Так и сравни как оно было раньше тут. Даже при Шредере было - лучше, а при Коле - вообще сказка. И я говорю не только и даже не столько о финансовой стороне.
У меня зарплата при Меркель 70 000 брутто , она постоянно росла и растет
Так и цены росли и растут. Про инфляцию итп слышал чего? У тебя - все в шоколаде, а дальше хоть потоп? Ну да, с хорошей зарплатой можно купить домик на окраине или за городом, ездить на машине и в итоге оградить себя от дерьма которое растет. Будут скоро сплошь и рядом чистые, спокойные районы для богатых и целые районы куда даже полиция будет бояться заходить. Это и сейчас уже есть, но не так сильно распространено, а будет в итоге почти везде.
Про тотальную исламизацию - я даже и не говорю уже, а ведь история знает, что например Перенеи были мусульманской Аль-Андалуса. Думаешь такое не может повториться? Или считаешь что пытаться что то делать против этого - не нужно?
Меркель - засиделась у власти. Это - однозначно и это пора менять. Хотя опять же, от истинной демократии уже давно не осталось и следа. Газеты пишут то что нужно, тв показывает тоже то что нужно и формируют мнение толпы как надо. В итоге все кто пытается сказать "а король то - голый" -объявляются либо популистами, либо фашистами, либо нетолерантными человеконенавистниками итд итп. Пропаганда и цензура - работают по хлеще "Путинской"
Так что шансов что она уйдет - мало. Но голосовать за нее снова - идиотизм чистейшей воды.
А ухудшению положения в РФ в последнии 3 года, тоже можешь Меркель в том числе спасибо сказать, за то что не может сказать нет своему заокеанскому хозяину, который решил Германию с РФ поссорить.