Deutsch

Как водитель водителя

03.09.17 10:51
Re: Как водитель водителя

липецкийпарень
в ответ Бродягa 03.09.17 01:57, Последний раз изменено 03.09.17 10:54 (липецкийпарень)

Россия ..... во внешней политике возвращаться к статусу одного из мировых лидеров, ...лол Германия из благополучной и спокойной страны все больше скатывается и превращается в неизвестно что, где растет пропасть между бедными и богатыми, ...... миллионы должны идти с протянутой рукой за гос. подачками, где на улицах насилуют женщин, давят людей грузовиками, где вводится жесткая цензура и давится свобода слова, где пресса и продажные журналисты пишет только то что ей разрешают, где решения и действия правительства на 100% зависят от указок заокеанского хозяина, где детям в школах внушают что гомосексуализм это - естественно и нормально и где толерантность извратили до идиотизма типа - " не мама и папа, а родитель 1 и родитель 2"Еще лет 10 правления Меркель и Германия с Россией сравняются по уровню жизни. Только на международной арене Россия будет в 3-ке лидеров, а Германиq так и останется - безвольной шавкой США.

Вот и почти все шаблоны путиновской пропаганды .

Я домой мотаюсь с 2001 по 2-3 раза в год, с тех пор в моей деревне под Липецком ничего не изменилось, как бухал народ ,так и бухают , ни дорог, ни медицины , ни зарплат ничего и я должен верить что еще лет 10 правления Меркель и Германия с Россией сравняются по уровню жизни.

И кстати, тут вроде про выборы немецкие речь зашла? Причем тут Путин и Россия? А может с Гондурасом сравним Германию?

Потому-то все познается в сравнении, мы тут вроде все как в большинстве из РФ, а не из Гондурасса ...и сайт русскоязычный.

У меня зарплата при Меркель 70 000 брутто , она постоянно росла и растет , на фото ниже зарплата моих коллег на Родине. Верю , зарплаты у нас через 10 лет сраняются , особенно если к власти придет AFD 😀

Перейти на