Как водитель водителя
Ты адекватный? Чож ты тогда сам фактами не пользуешься, нашёл бы колличество погибших от отравления, доказал бы что легковые авто в основном не ездят там, где большинство людей живут. Я тебе хоть одну циферку привёл, ты за неё не зацепился и не привёл другую. Ты утверждаешь, что это не техническая тема, а вот Черчиль утверждал, что экономика это продолжение политики, а мы все знаем, что экономика и техника ну никак не разлучны, погугли.
Парниковый эффект говоришь, напомнить откуда слово смог пошло? Лондон, 60-ые. Фотки сам поищи, можешь в Пекин заглянут,ь, там тупых много с повязками на морде, в том же гугле
Я не знаю, догадывается ли эта дама о причинах, но вот о следствии знает, можешь мне поверить.
А куда я со своим рылом лезу, тоже могу рассказать, 4 домика поставил с одной системой, 120 м² 4 жителя, расход на отопление и горводу 50€ в месяц, было дешевле, это окромя остальных. Ты такое в жини не видел, а я делал, парочка из них до сих пор моя, как- нибудь приложу рехнунг от митеров. Это по теме взноса в экологию. А что за тобой? Тёткам демонстрируешь поисковые способности? В трусах у них поройся, более толку будет.
Но ты вибирай, потом жались, вот мол дебилы, такие как ты тоже нужны, про вас сказано, Если Бог сотворил дураков, для чего-то же он это сделал. А ты посещаешь синагогу, я случайно узнал.